استقبل الأستاذ الدكتور حميد علي كاظم عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد مستشار  رئيس الجمهورية لشؤون الوحدة الوطنية الدكتور خضير الإمارة  ، بحضور  معاوني العميد الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله والاستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم وعدد من اساتذة الكلية .

ورحب الدكتور كاظم بزيارة مستشار رئيس الجمهورية وقدم لمحة سريعة عن ابرز انجازات كلية الطب البيطري وخططها المستقبلية في المجالات الطبية البيطرية ومجالات البحث العلمي والدراسات العليا .

من جانبه اطلع الدكتور الأمارة على الخطوات الحثيثة التي تخطوها كلية الطب البيطري لمواكبة تطوير العملية التعليمية والأكاديمية في عراقنا الحبيب .

وفي ختام الزيارة اثنى الدكتور الأمارة على الدور الفاعل والمهم لعمادة الكلية وأساتذتها وموظفيها التي ساهمت في تذليل كل الصعوبات والنهوض بالواقع العلمي والعملي  للكلية .