نظمت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد حملة تعفير واسعة للوقاية من فايروس كورونا بتوجيه مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم.

وبين عميد الكلية ان الحملة شملت تعفير المباني كافة في الكلية من الداخل والخارج، كما شملت الحملة تعفير جميع ابنية وغرف الفروع العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية، فضلا عن تعفير غرف الاساتذة والتدريسيين للوقاية من فايروس كورونا وتوفير المستلزمات الضرورية جميعها للوقاية من أية أعراض محتملة لفايروس كرونا المستجد.

وتأتي هذه الحملة التي نظمتها عمادة الكلية وشارك فيها عضو لجنة CBRN الجامعية المدرس الدكتور ميثم احسان عبد الرسول ، ضمن الحملات المستمرة التي تقوم بها من اجل التعامل مع المخاطر المحتملة لانتشار فيروس كورونا ومن أجل توفير أعلى متطلبات السلامة للموظفين والتدريسيين والطلبة .

من جانبها ثمنت عمادة الكلية كل الجهود الطيبة والمخلصة التي شاركت في هذه الحملة متمنياً الصحة والعافية للجميع.