زار عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم وكيل وزير الزراعة الدكتور ميثاق الخفاجي لتقديم التهاني له بمناسبة تسنمه المنصب الجديد .
وقدم الدكتور كاظم التهاني والتبريكات للدكتور الخفاجي بمناسبة تسنمه منصب وكيل وزير الزراعة ، وتمنى له التوفيق والنجاح في مهامه الصعبة لما فيه خير ومصلحة بلدنا العزيز.
تضمنت الزيارة تبادل الحوار لاهمية مهنة الطب البيطري وابدى حضرته الاستعداد الكامل للنهوض بهذه المهنة بشكل عملي وتطبيقي واستعداده الى متابعة قانون التدرج الطبي لتنفيذه مع وزارة الزراعة .
وفي سياق ذي صلة اكد وكيل وزير الزراعة على العمل الجاد مع الهيئات التي تخص المهنة و المتمثلة بكليات الطب البيطري في جامعات العراق ، وبلجنة العمداء ودائرة البيطرة ونقابة الاطباء البيطريين ووضع خطط مستقبلية لتطوير عمل ومكانة الطبيب البيطري في جميع الوزارات العراقية .
وعبر الدكتور الخفاجي عن سعادته وترحيبه بهذه الزيارة الكريمة ، متمنياً لعميد الكلية الموفقية والنجاح خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية في البلاد .