بحضور عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ورئيس فرع الأحياء المجهرية الاستاذ الدكتورة عائدة برع علاوي أقام فرع الأحياء المجهرية احتفالا لتكريم الموظف اياد فاضل وحيد الذي احيل على التقاعد لبلوغه السن القانوني .
واشاد عميد الكلية بدور الموظف اياد فاضل خلال مسيرته في العمل الوظيفي و الجهود المبذولة من قبله في سبيل خدمة الكلية العريقة ، ولما يتمتع من حسن السلوك والاداء المتميز طيلة خدمته، وقدم له بهذه المناسبة درع الشكر والتقدير تعبيرا بسيطا وتكريما للجهود القيمة ، متمنياً له النجاح والتقدم في حياته العملية .
من جانب اخر قدمت رئيس الفرع ، درع الكلية ، وتوجهت بخالص الشكر للزميل العزيز الذى اخلص في عمله ولجهوده الطيبة وعطاءه المتميز ، املين له من الله سبحانه وتعالى كل الخيروالنجاح .
هذا و قدم تدريسيي وموظفي الفرع اجمل العبارات كونه كان نموذجا وقدوة لجميع الزملاء مع الامنيات بالعطاء المستمر والتوفيق في حياته القادمة