برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبأشراف رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم،شاركت كلية الطب البيطري بمعرض النتاجات العلمية الاول الذي اقامته جامعة بغداد للعام الحالي 2020-2021.

تضمن المعرض عرض نتاجات وبحوث علمية لعدد من الكليات المشاركة في هذا المعرض، والهدف من اقامة هذا المحفل العلمي ابراز البحوث العلمية التي تصب في خدمة المسيرة العلمية والتعليمية في البلاد .

واطلع الدكتور عبد الصاحب برفقة الدكتور السعدي على النتاجات العلمية المختلفة لكلية الطب البيطري من براءات اختراع وانجازات علمية  انتاجية متنوعة وكتب مؤلفة وبحوث منشورة و مميزة لأساتذة الكلية، وابدى اهتمامه واعجابه بها، وقد اشاد بالجهود المميزة من قبل المشاركين في المعرض التي تساهم في رفع مكانة الجامعة العلمية، وأكد على ضرورة متابعة العمل والبحث العلمي خدمة للمسيرة التعليمية ونجاحها نحو المراتب والتصنيفات المتقدمة .

هذا وحضر هذا المعرض عددا من اساتذة وموظفي الكلية فضلا عن  اساتذه الكليات الاخرى المشاركة في هذا المحفل العلمي .