شهدت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة  للعام الدراسي الحالي 2020-2021 .أجريت المناقشات في اجواء علمية رصينة ودقيقة ولكافة الفروع العلمية تحت إشراف ومتابعة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حميد علي كاظم  ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله ومدير وحدة التعليم المستمر الاستاذ الدكتور صادق جعفر عبد الامير ، واللجان العلمية من الفروع كافة ، واستعرض الطلبة بحوثهم ( المكتبية والتطبيقية) على اللجنة المختصة واهم النتائج التي توصلت اليها تلك البحوث . واكد الدكتور كاظم حرص عمادة الكلية على توفير مناخ تعليمي للطلبة ومواكبة التطورات العلمية لتزويدهم بكل المتطلبات الأساسية والمهمة في مجال اختصاصات فروع  الطب البيطري .وفي ختام المناقشات تمنت عمادة الكلية التوفيق والنجاح لجميع الطلبة في حياتهم العلمية و العملية .