شاركت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد في المعرض الاول للنتاجات العلمية وبراءات الاختراع الذي اقيم على قاعات الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بغداد .
وتضمن المعرض الذي اقيم برعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ، اكثر من ٤٠٠ نتاج علمي توزعت على مجالات مختلفة، الطبية والصحة والصناعة والزراعة والطاقة المتجددة، والنشاطات الرياضية والفنية، والعلوم الهندسية، اضافة الى براءات الاختراع.
وترأس عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم برفقة المعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم وعدد من اساتذة وتدريسيي الكلية وفد الكلية في المعرض واستعرض النتاجات العلمية للكلية، واثنى دكتور السعدي على النتاجات العلمية المتميزة لكلية الطب البيطري والتي لاقت استحسان وإعجابالجميع
هذا وحضر المؤتمر نخبة من رؤساء الجامعات وشخصيات اكاديمية وسياسية معروفة، وعدد من شركات القطاع العام والخاص، فضلا عن المستثمرين المحليين والاجانب.