باشرت كلية الطب البيطري – جامعة بغداد بإجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا والأولية للعام الدراسي الحالي 2021/2020 وسط اهتمام كبير من عمادة الكلية، والتي اتخذت عدد من الاجراءت الكفيلة بنجاح الامتحانات لهذا العام وحسب توجيهات رئاسة الجامعة، والتي اشتملت على تشكيل اللجان الامتحانية وتهيئة القاعات الامتحانية، وخارطة جلوس الطلبة في الاماكن المخصصة لهم اضافة الى تنفيذ توصيات خلية الأزمة في التباعد الاجتماعي داخل القاعات، وتوفير المستلزمات الصحية من المعقمات والكمامات للطلبة الذين يؤدون الامتحانات حفاظا على سلامتهم وسلامة الكوادر التدريسية، فضلا عن صيانة اجهزة التبريد والمولدات الكهربائية البديلة عن الكهرباء الوطنية لتوفير الاجواء الملائمة في ضل ارتفاع درجات الحرارة .
واطلع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حميد علي كاظم خلال تجواله برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلته مع الطلبة الممتحنين، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح والصحة والسلامة.