زار السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ياسين محمد العيثاوي كلية الطب البيطري – جامعة بغداد وكان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ومعاونيه الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله والاستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم . ورحب السيد عميد الكلية بزيارة السيد الوكيل العلمي وناقش معه كيفية النهوض بالواقع العلمي والارتقاء بالمسيرة العلمية والتعليمية في البلاد، وقام  الدكتور العيثاوي برفقة عميد الكلية بالاطلاع على سير الامتحانات الحضورية في الكلية والوقوف على المعوقات بما يضمن نجاح سير العملية الامتحانية، معرباً عن ارتياحه للاجراءات الصحية والوقائية التي طبقتها عمادة الكلية من حيث التباعد الاجتماعي ووضع الكمامات وتعفير القاعات الدراسية، مثنياً على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واعضاء الهيئة التدريسية . وفي ختام هذه الزيارة أعرب الوكيل  العلمي عن مدى سعادته وامتنانه لما رأه خلال الزيارة من تنظيم وأداء متميزين، ، وبدورها تقدمت عمادة الكلية بالشكر الوفير للدكتور العيثاوي لتفقده ورعايته المستمرة خدمة للمسيرة العلمية .