نظم طلبة كلية الطب البيطري وباشراف شعبة الاعلام والعلاقات العامة وبحضور الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم عميد الكلية والاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات الاولية ورؤساء الفروع العلمية وعدد كبير من منتسبي وطلبة الكلية  مهرجانا  بمناسبة تاسيس الجيش العراقي اذ استعاد الحضوربإجلال واعتزاز الذكرى 101 لتأسيس جيشنا العراقي الباسل الذي سطر ويسطر واحدة من اعظم المآثر الوطنية البطولية في التاريخ المعاصر لبلدنا وشعبنا.
تخلل الحفل  العديد من الفعاليات والاغاني الوطنية التي تمجد ابناء قواتنا المسلحة فضلا عن الاشعار التي تغنت ببطولات جيشنا الباسل ليختتم المهرجان باطلاق البالونات معبرة عن فرحة الطلبة بهذه المناسبة وكل عام والعراق وجيشه الباسل وقواته المسلحة بعز ورفعة واقتدار.