افتتحت صباح اليوم أبنية الأقسام الداخلية في كلية الطب البيطري بعد أن عانت ولمدة طويلة من الإهمال لتمتد لها يد الاعمار واعادة التاهيل وجاء ذلك في تجمع أقيم بهذه المناسبة حضره السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي والمساعد الاداري ا الدكتور سرمد فؤاد. فضلا عن مدير الأقسام الداخلية لجامعة بغداد الدكتو. عمر فالح وعدد من موظفيها وذلك بعد اعادة تأهيلها في غضون ثلاثة اشهر . واعرب رئيس الجامعة عن تقديره للجهود الكبيرة والمميزة التي بذلت في النهوض بالمستوى الخدمي و الاعمال المنجزة في بناية الاقسام الداخلية ، مثمنا دور الملاكات الفنية لعملهم المستمر خلال ساعات متأخرة من الليل لانجاز الاعمال بالسرعة الممكنة، واكد السعدي على ضرورة الاستمرار في العمل من اجل تطوير الاقسام الداخلية وجعلها انموذجا يحتذى به .
كما تم وضع جدول زمني وخطة مدروسة لمعالجة وضع المجمعات التسع للاقسام الداخلية الاخرى بشكل متوازي واعادة اعمار البنايات التابعة لجامعة بغداد ، فضلا عن ايقاف ملف ايجار البنايات التي تستنزف ميزانية صندوق دعم الاقسام الداخلية.ومن جانب اخر كرمت عمادة كلية الطب البيطري المدرس الدكتور عمر فالح مدير الأقسام الداخلية في الجامعة بدرع التميز تثمينا منها لجهودة التي يبذلها في إدارة الاقسام الداخلية في الكلية