قدمت وحدة بحوث الامراض المشتركة العديد من الابحاث في المجالات المختلفة وما زالت تقدم الكثير وهي في طريقها لتطوير ابحاثها ، فقد نشر البعض من الباحثين مجموعة من الابحاث في مجلات عالمية خارج العراق ومنهم :

الاستاذ المساعد الدكتورة عفاف عبد الرحمن يوسف العزي

1) سعدي احمد غناوي السامرائي , شارما في كي وعفاف عبد الرحمن يوسف (1985). التهاب الضرع في الاغنام في العراق . مجلة التسجيل البيطرية. 23 : 323 .

2) مولود عباس الغريباوي؛عفاف عبدالرحمن يوسف و صلاح عبداللطيف العزي (1985). عزل البكتريا من حليب الاغنام وتصنيف العاثيات لعزلات المكورات العنقودية الذهبية. مجلة هريانا البيطرية 24 (1 و 2) : 15-19.

3) عفاف عبد الرحمن يوسف و معن محسن نعمة النقيب (2010) . التغيرات الفوق التركيبية في اللفائفي في الفئران البيضاء المخمجة تجريبيا بالسالمونيلا هيدر.  المجلة الامريكية للحيوان والعلوم البيطرية ، 5 (3) : 196 – 201.

4) عفاف عبدالرحمن يوسف و سبا هلال المنصورى (2011). الكفاءة المناعية لمستضدات السالمونيلا انتريتيدس في الارانب . مجلة الاراء البحثية في الحيوان والعلوم البيطرية، 1 (11): 743-747.

5) عفاف عبدالرحمن يوسف ؛هافان احمد عبدالكريم (2012). الكفاءة المناعية للمستضد الجسمي للسالمونيلا اوهايو في الفئران . مجلة مرآة الابحاث في العلوم البيطرية والحيوانات، 1(1): 4-11.

الاستاذ المساعد الدكتورة وفاء عبد الاله احمد

1)  وفاء عبد الاله احمد ، ليلى الكناني وغالب القيسي (2008). تاثير التغذية بنسب مختلفة من نبات الرغل على كفاءة اداء طيور السلوى. مجلة علوم الحياة العالمية مجلد 2 العدد 4.

المدرس الدكتور معتز عبد الواحد عبد المنعم

1)  نسبة حدوث اللستيريا في بيض المائدة في اسواق بغداد

المدرس المساعد ماجد محمد محمود

1) ماجد محمد محمود، نصير محمد ناصر وحارث عبد الهادي الحديثي (2012). دراسة تراكيز بعض شوارد مصل الدم في الاغنام العواسية العراقية. المجلة العالمية لابحاث العلوم البايولوجية المتقدمة 2(3): 540-544.