تلبية لدعوة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي  بالوقوف وقفة تضامنية مع ابناء شعبنا الفلسطيني  بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم وجمع كبير من تدريسي وموظفي الكلية  وقف اليوم منتسبي كلية الطب البيطري وقفة تضامنية مع ابناء شعبنا الفلسطيني مِن بغداد المَجد إلى غَزّةَ العِزّة وإلى القُدس الشريف ولفلسطين، كلّ فلسطين، نقفُ اليوم، وسط هذا الجمع المهيب، في رُبوع كليتنا التي نعتزُّ بِها وبمواقفها الأصيلة المُعبّرةِ عن أصالتها ؛ نَجِدُ أنفسنا مُقصّرين مهما فعلنا، ونعلن تضامننا الكامل مع أهلنا في فلسطين وغزة، وندعو إله الكون بأن ينصُركم ولا ينصُر عليكم، وألا يجعل للمحتلين في القدس راية ولا يُحقق لهم غاية ويجعلهم للناس آية. وسلامًا من بغداد  لكم يا أهل العِزَّةِ والكَرَامَة من هنا  …. من كلية الطب البيطري … ندعو العالم الحر … للعمل على سرعة وقف العدوان الصهيوني … على أهلنا في غزة … وتحقيق حقوق الشعب الفلسطيني العادلة …وفك الحصار الاثم على غزة … وفتح المعابر … وإنهاء الاحتلال الصهيوني للأراضي الفلسطينية.