ضمن برنامج التعاون العلمي بين كلية الطب البيطري – جامعة بغداد ومختلف الوزارات والمنظمات العالمية شارك المدرس الدكتور فؤاد كامل سلوم والمدرس الدكتور رغد علي عبد الجليل كلية الطب البيطري / فرع الصحة العامة  في دورة تدريب المدربين على المنصة الالكترونية التابعة لبرنامج سافي(SAAVI TOT ) في دائرة الرعاية العلمية التابعة لوزارة الشباب والرياضة للفترة من 19- 23 ايار 2024. حيث يساهم هذا المشروع بتعزيز سلاسل القيمة للزراعة و الاغذية الزراعية و تحسين سياسة التجارة في العراق الممول من الاتحاد الأوروبي في تحقيق النمو الاقتصادي الشامل وخلق فرص عمل للشباب من خلال دعم نمو الأعمال التجارية الزراعية المملوكة للشباب وتعزيز مهارات رواد الأعمال الشباب. تعد هذه المنصة جزءًا من برنامج تدريبي أوسع يشمل جلسات التوجيه والتدريب، والحصول على التدريب في مجال تطوير الأعمال، ومصادر التمويل الممكنة للمشاريع الأكثر جاذبية وابتكارًا في قطاعي الزراعة والأغذية الزراعية.