شهد فرع الفسلجة والادوية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( دور الليفوفلوكساسين والسيرولميس بالمقارنه مع الدوكسوربسين على سردات البؤر الشاذه المحدثه في قولون ومستقيم الفئران ) للطالبة ايمان صباح حميد.
وهدفت المناقشة تقييم دور عقارات الليفوفلوكساسين والسيروليمس ومزيجهما في كبح تطور سرطان القولون المستخدمة في الفئران مقارنة بعقار الدوكسوربسين .
اظهرت النتائج عدم وجود تغيرات معنوية ملحوظة في وزن الجسم في كل مجاميع التجربة بأستثناء المجموعة المعالجة بمزيج عقار الليفوفلوكساسين والسسيرولميس ، كما اظهرت النتائج تناقصا ًمعنوياً قي معامل الانقسام ودليل النويات الصغيرة والتشوهات الكروموسومية في جميع المجاميع المعالجة بعقارات الليفوفلوكساسين والسيروليمس ومزيجيهما والدوكسوربسين مقارنة بمجموعة السيطرة الموجة.