أقامت لجنة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ندوة علمية عن المخدرات .

هدفت الندوة الى معالجة ظاهرة انتشار المخدرات ، والوقوف على اهم مسببات ظاهرة تفشي تناول المخدرات ، فضلا عن كيفية الحد منها.

وتضمنت الندوة محاضرة ألقاها المقدم في الشرطة المجتمعية كاظم عناد الجيزاني بعنوان (دور الشرطة المجتمعية في العراق وتأسيسها ودورها في معالجة خطر المخدرات ) ، كما ألقى الناشط المدني والأكاديمي في مجال المخدرات الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبد الخالق الطائي محاضرة بعنوان (خطر المخدرات وأنواعها وطرق انتقالها ودور المجتمع والأسرة في مكافحتها والحد من خطرها وتأثيرها على المجتمع العراقي) ، كما شهدت الندوة عرض أفلام وصور توعوية وتحذيرية عن تفشي هذه السموم المدمرة والقاتلة .

هذا وحضر الندوة عدد من أساتذة الكلية وأعضاء لجنة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي ، فضلا عن طلبة المرحلة الثانية والثالثة في الكلية.