حاضر  فيها د.سرهد سعد عبود النجار  ود. عمر حسين خلف  ود. بلال علي كاظم من كلية الطب البيطري   ود. حيدر محمد حسن حبيب من كلية الزراعة – جامعة القاسم الخضراء

هدفت الورشة الى زيادة الوعي ومعرفة تدريسي الجامعات بهذه التطبيقات التي وفرتها وزارة التعليم العالي للجامعات والحث والتحفيز على استعمال التعليم والتواصل الالكتروني بين التدريسيين والطلبة.

تضمنت الورشة تعليم السبل والبرامج الالكترونية الموجودة عالميا للوصول الى افضل النتائج بالتعليم الالكتروني .

من جانب اخر تم عقد الورشة بحضور كبير من التدريسيين ومن اختصاصات علمية مختلفة  من مختلف الجامعات العراقية مما عزز النقاشات والتفاعل.

هذا واثنى المشاركون على اهمية وحاجة البلد لهذه الندوات وطالبوا باستمرار انعقاد ورش عمل علمية  مماثلة تتناول مختلف التطبيقات الالكترونية بالتفصيل .

وتمت الورشة عن طريق برنامج zoom meeting