تضمنت الدورة مشاركة عدد من اساتذة الكلية  وهم ا.م.د.جاسم عيدان مدير وحدة التاهيل والتوظيف وا.م.د.ميادة فاضل من فرع الصحة العامة و م.م.سعد محمدمن فرع الامراض وامراض الدواجن . نفذت مفردات الدورة على ارض كلية الطب البيطري وكانت الفئة المستهدفة من خلال هذا المشروع هم الطلبة والخريجين اذ  كان عدد الحضورثمانية عشر (18) من بينهم اساتذة وطلاب وخريجين .

هدفت الدورة  للتعريف بكيفية التعامل مع فروج اللحم من لحظة جلب وجبة الافراخ بعد التفقيس مباشرة والاهتمام بتغذيتها وتبديل فرشتها والاهتمتم باقفاصها الى حين وصولها للعمر المناسب للذبح.

هذا ومن جانب اخر تم الاهتمام بقبول عدد قليل من المشاركين بالدورة حرصا على تنفيذ تعليمات الوقاية الصحية تجنبا للاصابة بفايروس كورونا.