اجري الامتحان الالكتروني التجريبي بنجاح وشفافية باشراف مباشر من الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم عميد كلية الطب البيطري ومتابعة وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني مع جميع الفروع العلمية بعد التاكد من استلام الحسابات الالكترونية  الرسمية المعتمدة لكل طلبة الدراسات العليا اضافة الى الحسابات الالكترونية الخاصة بالفرع لانشاء الصفوق الالكترونية الخاصة بالحساب الرسمي لكل فرع علمي .

من جانب اخر كان عدد الطلبة المشاركين في الامتحان التجريبي كاملا عدا طالب واحد لم يشارك بسبب حالة وفاة وقد تم التصحيح وانجاز الماسترشيت لكل الاختبارات.

هذا وقد جاءت النتائج بنجاح متميز لهذه التجربة الالكترونية وحسب الاحصائية للطلبة المشتركين بالاختبار وكما يلي : طلبة الدكتوراه وعددهم 68 طالب و طلبة الماجستير وعددهم 101 وطلبة الدبلوم العالي 10 طلاب.  وشخصت المشاكل التي قد تواجه الطلبة ووضعت الحلول الانية لها

وتأتي تجربة  الامتحان الالكتروني التجريبي لطلبة الدراسات العليا  لتكون الاولى في الكلية  باستخدام المنصة التعليمية الالكترونية Google classroom   بسبب الظروف الاستثنائية التي يشهدها العراق والعالم لتخطي هذه المرحلة ونجاح ابناؤنا الطلبة دون ضياع العام الدراسي عليهم ووفق اليات الامتحان المعتمدة .