نفذت كلية الطب البيطري بجامعة بغداد حملة تعفير وتعقيم الاقسام الادارية والعلمية وذلك يوم الاثنين 15من شهر  حزيران وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباشراف الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم عميد كلية الطب البيطري.

تضمن التعفير مبنى العمادة وقاعات الاجتماع وقاعات لجنة  تدريسيي الدراسات العليا  وكافة الغرف الادارية والعلمية والقاعات الدراسية والممرات  اضافة الى الاماكن الصحية  واحتوت مواد الرش على مواد التعقيم  فيركون (virkon)التي تقضي على الجراثيم   والفايروسات المعدية  ومنها فايرس كورونا .