تفقد عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم برفقة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا  الاستاذ  الدكتور احمد حميد فتح الله ، القاعات الامتحانية للطلبة المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 .

وشملت الجولة الاطلاع بشكل مباشر على عملية توزيع الاسئلة الامتحانية بوقتها وانسيابية التوزيع  والاشراف على القاعات الدراسية وتوفير الاجواء الملائمة لانجاح العملية الامتحانية بما فيها وسائل الوقاية من جائحة كورونا .

واكد الدكتور حميد حرص العمادة في تذليل كافة العقبات وتوفير الاجواء النفسية والصحية للطلبة من اجل سير العملية التعليمية ، مؤكدا على مراعاة توجيهات لجنة الصحة والسلامة المتضمنة التباعد ولبس الكمامات والكفوف .

وفي ختام الجولة قدم عميد الكلية شكره الى اللجان الامتحانية ولرؤساء الفروع العلمية والتدريسيين لما قدموه ويقدمون من جهد متواصل واستثنائي من اجل انجاح الامتحان التنافسي في الظرف الراهن الذي يمر به البلد جراء جائحة كورونا ، اضافة الى تعاملهم الابوي والانساني مع الطلبة وتشجيعهم وحثهم على النجاح والتفوق .