افتتح عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم دار الضيافة بعد اعادة تأهيله وصيانته ، برفقة معاونيه الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله والاستاذ الدكتور عامر مرحم عبد ورؤساء الفروع وعدد من اساتذة وتدريسيي الكلية .

شملت الحملة التي اشرفت عليها كل من الاستاذ الدكتورة عروبة محمد سعيد والمدرس الدكتورة نبراس زياد يحيى ، اعادة تأهيل غرف الدار وصبغها بالوان زاهية وتبديل الانارة بشكل كامل وتوزيعها بصورة حديثة ، وصيانة المرافق الصحية ، فضلا عن اعادة تأثيث الدار بكل احتياجاته المهمة والاساسية لاستقبال الاساتذة و الضيوف ومبيتهم بشكل مريح .

وفي نهاية هذه المناسبة اشاد عميد الكلية بالجهود المبذولة من قبل القائمين على هذا العمل ، مؤكدا على اهمية العمل التطوعي بروح الفريق لاظهار الكلية باجمل صورة  مقدما شكره لكل من ساهم وشارك في اعمال تأهيل دار الضيافة .