افتتح عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ، مختبر الاوالي وقاعة المناقشات في فرع الطفيليات بعد الانتهاء من عمليات اعادة تأهيلهما وتطويرهما ، برفقة معاونيه الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله والاستاذ الدكتور عامر مرحم عبد  و رئيس فرع الطفيليات  الاستاذ الدكتور محمد ثابت صالح ورؤساء الفروع العلمية وعدد من اساتذة وتدريسيي الكلية .

وبين عميد الكلية ان المختبرات التعليمية الحديثة تعد من الاسس الضرورية الواجب توفرها في الكليات والمراكز البحثية لتمكين التدريسيين والباحثين من انجاز دراسات تخصصية ذات نتائج دقيقة ، ولتحسين مستوى الطلبة في الجوانب التطبيقية المختلفة وتوفير كل متطلبات السلامة للتدريسيين والطلبة عند اجراء التجارب المختبرية ، من جانب اخر افتتح عميد الكلية قاعة المناقشات في فرع الطفيليات، واكد الدكتور حميد ان الكلية تسعى دوما في توفير كل مستلزمات انجاح العملية التعليمية من اجل الارتقاء بمستوى التعليم بما يتناسب واسم كلية الطب البيطري .

وفي الختام اثنى عميد الكلية على الجهود الكبيرة المبذولة في تأهيل المختبر وقاعة المناقشات ، وعبر عن شكره وامتنانه لكل من شارك في هذه الحملة التي تساهم في النهوض بواقع الكلية، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح وتقديم المزيد من العطاء خدمة لبلدنا العزيز.