شارك عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم برفقة رئيس فرع الأحياء المجهرية الاستاذ الدكتورة عايدة برع علاوي  في المؤتمر الدوري الدولي الثاني للمعلومات والعلوم افتراضياً والذي أقامته جامعة الفلوجة .

استمرت فعاليات المؤتمر على مدار يومين متتاليين قدم فيها الباحثون نتاجهم البحثي في التخصصات المختلفة والتي شملت علوم الكيمياء والفيزياء والبايولوجي والبايوتكنولوجي والبيئة والطب ، والطب البيطري وتكنولوجيا المعلومات والإدارة .

وتمثلت مشاركة الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم و  والاستاذ الدكتورة عايدة برع علاوي بالمؤتمر بصفة احد اعضاء اللجنة العلمية ، ورئاسة احدى الجلسات الخاصة ببحوث البيولوجي والبايوتكنولوجي والبيئة .

وتضمن المؤتمر تقديم عدد كبير من البحوث في التخصصات المذكورة وصل (230) بحثاً من جامعات محلية وعربية وعالمية خضعت جميعها للتقييم العلمي من قبل اساتذة متخصصين في كافة المجالات ومن جامعات محلية وعربية وعالمية باعتماد معايير البحث العلمي الرصين ، وتم تكريم الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم بدرع الابداع اضافة الى الشهادة التقديرة للاستاذ الدكتورة عائدة برع من قبل مساعد رئيس جامعة الفلوجة .

هذا واثنى الحاضرون في المؤتمر على المشاركة العلمية المتميزة لكلية الطب البيطري والتي اسهمت في اغنائه واتساع افاقه .