استقبلت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد الطلبة الجدد للعام الدراسي الحالي 2020-2021 بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله .

ورحب عميد الكلية بالطلبة الجدد متمنياً لهم عاماً دراسيا مزدهراً بالنجاح والتفوق ، داعياً الطلبة الى ضرورة اتخاذ الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد ، كما حثهم على الاهتمام بالعلم باعتباره الأمل في مستقبل أفضل لهم وللبلاد .

من جانبها باشرت شعبة التسجيل في الكلية بأستقبال وتسجيل الطلبة الجدد فيما ، تولت لجان متخصصة شكلتها عمادة الكلية عقد لقاءات مع الطلبة الجدد لشرح آليات عملية التسجيل ، كما تحرص شعبة التسجيل في الكلية على سرعة العمل ودقته وانجازه مما تعطي الفرصة لطلبتها الأعزاء في بدء عامهم الدراسي الجديد بسرعة وعلى وفق التوقيتات والتقويم الجامعي ، لمواكبة زملاءهم من المراحل الدراسية كافة .