شاركت الوحدة الفنية والرياضية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في احتفالية يوم النصر العظيم الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد .
وشهد الاحتفالية التي اقيمت برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي مشاركة الوحدات الفنية والرياضية التابعة لتشكيلات جامعة بغداد ، وبمشاركة عدد من عوائل شهداء القوات الامنية وفصائل الحشد الشعبي .
تضمنت الاحتفالية اقامة معرض للصورالفنية تخليدا لبطولات شهداء القوات الامنية والحشد الشعبي وذلك بمناسبة الانتصارات التي تحققت بدمائهم الزاكية على عصابات داعش الارهابية ، فضلا عن اقامة عدد من النشاط الرياضية المختلفة .
وتمثلت مشاركة الحدة الفنية والرياضية في هذه الاحتفالية من خلال تقديم المساعدات المادية والمعنوية لعوائل الشهداء الذين قدموا الغالي والنفيس من اجل تحرير العراق ودحر العصابات الارهابية .