استقبل فرع الأمراض و أمراض الدواجن والاسماك في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد طلبة الرحلة الرابعة للعام الدراسي الجديد 2020 – 2021.
وتابع رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتوراحمد قاسم هادي الطلبة لالتزامهم الدروس العملية والالكترونية متمنيا لهم مزيدا من النجاح و التقدم ، واكد التدريسيين على اهمية سلامة الجميع في ازمة جائحة كورونا والالتزام بالتعليمات ، و الوقاية اللازمة ، و ارتداء الكمامات والتعقيم المستمر للمختبرات الدراسية العملية .
من جانب اخر تم تجهيز المختبرات العلمية بكافة الاحتياجات وتهيئتها من قبل الكوادر التدريسية لاجراء التجارب العلمية والتطبيقية بكفاءة من أجل إنجاح العملية التعليمية وتحقيق النجاح والتفوق .
هذا وقد تم تدريس الجانب التطبيقي لدرس التشريح المرضي العملي Forensic morbidity anatomy للمرحلة الرابعة واجراء الصفه التشريحية و فحص جثة الحيوان باشراف التدريسيين ( م.د. باسم محمد جواد ) و ( م.د. عمرحسين ) ، حيث كانت الغاية منها تعزيز القدرات العلمية و العملية في مجال الطب البيطري، من خلال تطبيق العلوم البيطرية من قبل الطلبة انفسهم .