اقامت كلية الطب البيطري بجامعة بغداد وفي ظل التعاون المستمر من قبل عمادة الكلية مع باقي الوزارات الحكومية ولا سيما وزارة الداخلية وقوى الامن الداخلي وكالة الوزارة لشؤون الشرطة – مديرية ادارة وتدريب الكلاب البوليسية ، العيون الساهرة على امن العراق واستقراره دورة بعنوان ( استخدام تقنية SCGE في الكشف عن الحالات غير الطبيعية في الحامض النووي DNA) .
اقام فرع الامراض وامراض الدواجن باشراف المدرس الدكتور باسم محمد جواد دورة تدريبية للاطباء البيطريين المنتسبين بصفة ضباط الداخلية في مديرية الكلاب البوليسية في المستشفى البيطري للمديرية ، دورة استخدام تقنية SCGE في الكشف عن الحالات غير الطبيعية في الحامض النووي ولمدة اسبوع .
وتضمنت الدورة تدريب وتطوير الضباط المنتسبين لوزارة الداخلية وقوى الامن الداخلي من الاطباء البيطريين والمنتسبين في المديرية ، لغرض الاستفادة من اخر المستجدات والفحوصات المختبرية والذي ينعكس على عمل مهم من اقسام الوزارة.
هذا وقد ابدى الضباط المسؤولين والمشاركين في الدورة شكرهم لتعاون كلية الطب البيطري ورفدهم بالمعلومات العلمية في خدمة المؤسسات العراقية .