ضمن سلسلة اللقاءات الدورية التي تجريها عمادة كلية الطب البيطري بجامعة بغداد مع رؤوساء الفروع و التدريسيين كافة ، التقى عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله والاستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم مع الكوادر التدريسية في مسرح الكلية.
هدف اللقاء مناقشة سير نشر البحوث العلمية في المجلات المعتمدة الرصينة ، وسبل التدريس و توصيل المعلومات عبر شبكات التواصل الالكتروني ، والتحاورعبر البرامج الالكترونية العالمية المختلفة وآلية سير الامتحانات الالكترونية للمراحل الاولية بطريقة شفافة وعلمية ، و تطوير واقع التعليم العلمي ، وتضمنت الجلسة العديد من الاراء والمقترحات والمناقشات التي من شانها تطوير العملية التدريسية .
من جانب اخر استمع الدكتور كاظم الى ابرز النقاط المهمة والمطروحة في الاجتماع من قبل التدريسيين فيما يخص المشكلات التي تواجههم للوصول الى حلول رصينة خدمة للطلبة الاعزاء.