اقام فرع التشريح والانسجة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ” تصويروقياس المقاطع النسيجية باستخدام الكاميرات الرقمية”  بحضور والقاء رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور لؤي عبيد حمزة و أ.م.د.هدف هاشم محمد و م.د.أزهار سليم خلف و أ.م.د.ضياء عبد الحسين عبود ،  وحضور تدريسيي الفروع العلمية الاخرى .

هدفت الورشة الى شرح طرق التصوير باستخدام الكاميرات الرقمية الموصولة بالمجاهر لالتقاط صورواضحة ، وهي الآن من  الطرق العلمية المستخدمة في الممارسة اليومية من قبل العديد من دول العالم المتقدم.

هذا وتعتبر الصور المجهرية الرقمية هي الشكل القياسي الجديد وقد حلت بشكل أساسي وساهمت في نقل شرائح الأفلام وأجهزة العرض من الرفوف المتربة في غرف التخزين المنسية في كل مكان.