استقبل عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم النائب السابق في مجلس النواب العراقي حيدر الملا ، بحضور معاونيه الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله والأستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم ، كما حضر اللقاء الاستاذ الدكتور اثير عبد الرزاق.
ورحب الدكتور حميد بمستهل اللقاء بالضيف الكريم أشد ترحيب، وتم خلال اللقاء تبادل الاراء و مناقشة المواضيع المشتركة والمهمة التي تصب في خدمة المسيرة العلمية والتعليمية في البلاد ، كما استعرض الدكتور حميد للضيف الزائر اهم الانجازات التي حققتها الكلية على الصعيد العلمي والأكاديمي والتطور العمراني من خلال توفير المستلزمات الأساسية والضرورية للطلبة من مباني ومختبرات وقاعات دراسية متميزة.
وفي نهاية اللقاء اعرب النائب حيدر الملا عن شكره العميق لعميد الكلية على ادارته الحكيمة و دعمه اللامحدود لابنائه الطلبة وعلى حفاوة الاستقبال.