تم عقد ندوة علمية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر و وحدة ابن سينا الالكترونية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد القتها  الاستاذ الدكتورة  عروبة محمد سعيد  من فرع الادوية والسموم

هدفت الندوة معرفة آلية التقديم للترقيات العلمية و تعريف التدريسيين بآلية ملىء استمارات الترقيات العلمية و توضيح التعليمات وخصوصا التعليمات الجديدة التي تخص النشر بالمجلات العالمية ، والمستوعبات المشمولة بالترقيات  ، وضرورة تأكد الباحث من اعتمادية المجلة قبل النشر لتجنب التورط مع بعض المجلات المفترسة، واوصت على  ضرورة إجراء الاستلال الإلكتروني المعتمد قبل الشروع بنشر البحوث.

وفي سياق ذا صلة  اوضحت  الدكتورة عروبة فقرات الجدول رقم واحد وجدول رقم 2 فيما يخص النشاطات التي يمكن أن تحسب لغرض الترقيات.

واثنى التدريسيون لاهمية هذه الندوة ورفدهم بالمعلومات الحديثة المهمة ونوقشت بعض الفقرات الخاصة بجداول الترقية العلمية .