شاركت كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في المؤتمر الطلابي الخامس ( الافتراضي الثاني ) لبحوث تخرج المرحلة الخامسة وحصلت على المرتبة الاولى من بين اثنا  عشر بحثا شاركت من اثنا عشر كلية الطب البيطري في جامعات العراق للعام 2020- 2021 عبر منصة الزوم والذي نظمه مجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، حيث يتميز المجلس بهذه الفعالية العلمية لابراز نشاطات طلابنا.

يهدف المؤتمر الذي اقيم برعاية مباشرة من رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. صلاح هادي الفتلاوي و أ.م.د علي الصفار المحترمين ، وبالتنسيق مع لجنة عمداء كليات الطب البيطري الى تقييم بحوث تخرج المرحلة الخامسة في اثنا عشر كلية طب بيطري في مختلف الجامعات في العراق ، وكانت المرتبة الاولى من نصيب الطالبتين هدير عبد المطلب حمزة ومينا اسماعيل ابراهيم وبأشراف الاستاذ المساعد الدكتور مولود عباس علي والمدرس الدكتور سرهد سعد النجار،  مبارك للطالبتين ومشرفيهم على هذا التميز والنجاح الباهر.

من جانب اخر ساهمت اللجنه التنظيمية للمؤتمر والتي تضم اساتذة من مختلف كليات الطب البيطري بالتعاون مع الاستاذ الدكتورة عفاف عبدالرحمن يوسف  نائب رئيس مجلس تحسين جودة التعليم البيطري في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمدرس الدكتور سرهد سعد النجار في الاشراف على نقل وقائع المؤتمر   وفي نهاية المؤتمر اثنى رئيس المجلس أ.د عبد الباري  عباس ونائب رئيس المجلس على تظافر الجهود المبذولة في ظل الظروف الصعبة بسبب جائحة كورونا من قبل الطلبة المتميزين ومشرفيهم وعلى جميع اللجان المساهمة في اخراج المؤتمرالافتراضي الثاني .