باشرت كلية الطب البيطري – جامعة بغداد بحملتها الثانية لتطعيم أساتذة وطلبة ومنتسبي الكلية ضد فيروس كورونا المستجد، بإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم وبالتنسيق مع دائرة صحة قضاء ابو غريب.
وشهدت الحملة الثانية التي جرى تنظيمها في عمادة الكلية اقبالاً من قبل أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية والموظفين .
وبين الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ان عمادة الكلية تواصل جهودها بالتعاون والتنسيق مع مختلف الجهات الحكومية الرسمية ذات العلاقة ، بما يحقق الأهداف المرجوة وفق الخطة الموضوعة في العودة الآمنة للتعليم الحضوري في الجامعات ، معرباً عن شكره وتقديره لجميع الكوادر الطبية والصحية المشاركين في عملية اعطاء اللقاح وسعيهم الدائم لخدمة المجتمع.