بهدف إدامة والتطوير البنى التحتية في كلية الطب البيطري/ جامعة بغداد وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم قامت الملاكات الخدمية والفنية بحملة تأهيل واسعة للقاعات الدراسية في الكلية.

وبين الدكتور حميد علي كاظم إن الحملة تهدف الى الارتقاء بواقع البنى التحتية في الكلية من خلال تهيئة البيئة المناسبة للطلبة وتذليل الصعاب والمعوقات وتوفير المستلزمات الممكنة لسير العملية الدراسية بما يضمن تحقيق افضل الاجواء الدراسية ، مبيناً ان الحملة شملت تأهيل القاعات الدراسية وتزويدها بالشاشات الذكية واجهزة التبريد الحديثة، فضلا عن عمل صيانة كاملة للمقاعد الدراسية داخل القاعات والحدائق .

وتجدر الاشارة الى ان هذه الاعمال تأتي ضمن سلسلة من أعمال الصيانة التي تقوم بها عمادة الكلية وذلك استعداداً لبدأ العام الدراسي الجديد.