زار السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية الطب البيطري / جامعة بغداد وكان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم. وتفقد السيد رئيس الجامعة الفروع العلمية والاقسام الادارية في الكلية، فضلا عن مجمع الاقسام الداخلية واطلع على واقع الخدمات المقدمة فيه استعداداً للعام الدراسي الجديد 2022-2021. وأعرب السيد رئيس الجامعة خلال زيارته عن تقديره للجهود الكبيرة والمميزة التي تبذل من عمادة الكلية في النهوض بالمستوى العلمي والخدمي والإداري في الكلية ، مؤكداً على ضرورة الاستمرار في العمل من اجل تطوير الكلية وجعلها نموذجا يحتذي به في مجال الطب البيطري، من جانبه رحب السيد عميد الكلية بهذه الزيارة المباركة والتي تنم عن اهتمام واضح من قبل السيد رئيس الجامعة ودعمه المتواصل في خدمة المسيرة العلمية والتعليمية في البلاد . وفي ختام الزيارة قدم السيد رئيس جامعة بغداد شكره لعمادة الكلية لجهودها الواضحة والمتميزة وسعيها الدؤب للإرتقاء بالكلية نحو الافضل.