التقى السيد عميد كلية الطب البيطري / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم بطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه و الماجستير) للعام الدراسي الحالي 2021-2022 ، بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله ورؤساء الفروع العلمية .
ويأتي هذا اللقاء لتعزيز التعاون العلمي والمعرفي مابين عمادة كلية الطب البيطري وطلبة الدراسات العليا، وذلك بناءا على توجيهات السيد رئيس جامعة بغداد والتي اكد من خلالها على ضرورة فتح قنوات التواصل والحوار مع الطلبة في الدراسات العليا . في بداية اللقاء هنأ السيد العميد جميع الطلبة بقبولهم في الكلية متمنياً لهم التفوق العلمي والنجاح الباهر ، مؤكداً بإن عمادة الكلية تعمل على توفير كل ما يحتاجه الطالب من متطلبات علمية ودراسية في مسيرته العلمية وتذليل المصاعب وتوفير بيئة دراسية متميزة آمنة للطلبة لتشجيعهم على الابداع والتميز . واشار الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم الى اهمية ان يطلع الطلبة على التعليمات والقوانين المتعلقة بالدراسات العليا لتجنب الوقوع في المشاكل التي ممكن ان تعيق مسيرتهم الدراسية ، وقد حث السيد عميد الكلية جميع الطلبة على ضرورة الالتزام والانضباط الكبيرين بوصفهم النخبة من طلبة العلم في الكلية, واستمع الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم إلى آراء واستفسارات الطلبة وأجاب عنها برحابة صدر. وفي الختام أعرب السيد عميد الكلية عن سعادته البالغة بهذه الطاقات العلمية، متمنياً لجميع الطلبة حياة دراسية مليئة بالنجاح والازدهار خدمة لعراقنا الحبيب .