بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022، يطيب لعمادة كلية الطب البيطري / جامعة بغداد ان تتقدم بالتهنئة لأعضاء الهيئة التدريسية والمنتسبين والطلبة الأعزاء وتتمنى لهم عاماً دراسياً مليئاً بالتحصيل المعرفي والإنجازات العلمية المتميزة.

واكدت عمادة كلية الطب البيطري على ضرورة الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات خلية الأزمة حول جائحة كورونا من خلال اخذ اللقاحات ومنع دخول اي طالب لا يحمل كارت اللقاح او مسحة حفاظاً على سلامة الجميع، ومن الجدير بالذكر إن عمادة الكلية أنهت كافة الاستعدادات المتعلقة بإستقبال الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد من خلال توفير كافة التسهيلات اللازمة لطلبتها الاعزاء انطلاقاً من حرصها الكامل لخدمة طلبة الكلية ودعم المسيرة العلمية والتعليمية في البلاد.