التقى السيد عميد كلية الطب البيطري / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم بطلبة المرحلة الرابعة والخامسة بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله وعدد من تدريسي المرحلتين.

في بداية اللقاء هنأ السيد العميد جميع ابنائه الطلبة ببدء العام الدراسي الجديد، متمنياً لهم عاما دراسياً ناجحاً، مؤكداً بإن عمادة الكلية تعمل على توفير كل ما يحتاجه الطالب من متطلبات علمية ودراسية فضلا عن توفير الظروف المناسبة لهم ، مشيراً الى ضرورة المثابرة وتوظيف الوقت والجهد لتحقيق التفوق العلمي في دراستهم ، مع التشديد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصحية المتعلقة بالتباعد الجسدي بين الطلبة وارتداء الكمامات ،  كما وأستمع عميد الكلية الى المشاكل التي تواجه الطلبة وتعهد بإيجاد الحلول السريعة لها.

وفي ختام اللقاء أعرب الطلبة عن شكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية لما تقدمه من خدمة لهم وشعورها بالمسؤولية اتجاههم.