التقى السيد عميد كلية الطب البيطري / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم بطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه)بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله .

وهنأ السيد عميد الكلية في بداية اللقاء اكمال الطلبة سنتهم التحضيرية الاولى، واستمع الى انطباعات الطلبة عن العام الماضي واحتياجاتهم لإكمال السنة البحثية واستعداداتهم لتسجيل موضوعاتهم وتوزيعهم على مشرفيهم وبحسب الاختصاصات العلمية ، كما استمع الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم الى ابرز المشاكل والمعوقات التي تواجههم وإيجاد الطرق المناسبةلتذليلها .

وفي ختام اللقاء تمنى السيد عميد الكليةلأبناءه الطلبة تحقيق امانيهم ونيل الشهادات العليا التي يستحقونها ليكونوا علماء فاعلين في إعداد الأجيال القادمة خدمة لعراقنا الحبيب وشعبنا العظيم.