انطلاقا من حرص عمادة الكلية المتمثلة بالسيد عميد كلية الطب البيطري / جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم في التواصل مع طلبة الكلية بمراحلهم كافة وذلك للتعرف على اهم احتياجاتهم والمعوقات التي تواجه مسيرتهم الدراسية خاصة مع البدء العام الدراسي الجديد . في بداية اللقاء هناْ السيد عميد الكلية طلبته الاعزاء متمنيا لهم عاما دراسيا مليئا بالتحصيل المعرفي والإنجازات العلمية المتميزة، مؤكدا على  ضرورة نشر ثقافة النظافة لان الحفاظ على نظافة الكلية هي مسؤولية الجميع، موضحاً لطلبته الاعزاء بإن الكلية ازدهرت بتواجدكم فيها وانتم زهورها وشهدتم حملات الاعمار والنظافة التي وصلت لها اروقة الكلية بفروعها كافة وديمومة هذا الجهد بأيديكم ، فنظافة الاروقة والممرات والحدائق لا يقل اهمية عن نظافة القاعات او المختبرات اوالمرافق الخاصة، مشيداً بجهود رؤوساء الفروع العلمية والتدريسين القيمة في تحقيق الرسالة العلمية الملقاة على عاتقهم والعلاقة البنائة والجادة بين الطالب والتدريسي التي يسودها الاحترام المتبادل.